01-0-02 » 11 дек 2012, 19:01
Г-Н Шемякин.... не играли бы в крысу ... Надоело молчать!!!
Я в отличие от вашей компашки всё могу высказать в лицо!!! с фактами и документами.... Вы как ни кто другой прекрасно знаете, что Общее собрание членов по регламенту должно состоятся в мае месяце!!! Сейчас будет внеочередное собрание!!! и Его назначает СОВЕТ,А не отдельные личности по своему желанию или непонятно какая комиссия!!!
Совет ГСК состоялся 01.12.12г, в присутствии 6(Шести) Членов совета и единогласным решение было принято,что собрание будет проходить на территории ГСК!!! о чём есть Протокол! Секретарь заседания передаст его Админу сайта и он его опобликует! а вашу мазню я прикреплю сейчас...
А благодаря ВАШИМ действиям, Вы выкрали бухгалтерию, удерживали протоколы собрания 2011г и т.д. - Я и члены совета уже третий месяц содержим ГСК, за свой счёт!!! Мусор, работа охраны, тепло и освещение!!! и не собираемся оплачивать ваши посиделки! Проблем у ГСК выше крыши ,а Вам бы всё разглагольствовать... и ставите постоянно палки в колёса!!!!
ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ ЗА СЕМЬ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ СВОЕЙ НЕ КЧЁМНОЙ ГРУППЫ!? Вы хоть копейку вложили в ГСК?!
Только за этот год КАЖДЫЙ из "Инициаторов" потался с ГСК получить деньги через суд, взносы простых членов ГСК !деньги в размере 40000рублей ПОМНИТЕ?! приходите...напомню... запись с зала заседания суда поставлю, где Вы "Инициаторы" и "Благодеятели" пытаетесь доказать судье, что ГСК Вам должно...Помните?! + своими действиями нанесли финансовый ущерб ГСК в размере 30000рублей!!!
Мы за последние полгода навели порядок на территории ГСК, наладили работу охраны , выплатили штраф ГСК за общее воровство электроэнергии, решили со временным (минимум пару лет) обеспечением ГСК электроэнергией, долги должники начали возвращать, ан нет, Вам всё хреново!!!ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?! Всё разрушить?! Вы в бытовке с газовым отоплением и получаса не смогли просидеть, плохо стало... а ребята МЕСЯЦ РАБОТАЛИ!!!
А действия Федотова?! Его хождения по Энергосетям?! так кто своим стуком отключил электроэнергию у ГСК?!